땅의 기운을 품은 지(地)기(氣)인(人) 건분식 흑홍삼은
1000년 홍삼의 역사를 바꾸는 신개념 홍삼입니다,
홍삼의 맛에서 제조기술, 원료, 먹는 방식, 제품 제형까지도 모두 바꾸어 단순 품질 향상을 뛰어 넘는 완전 새로운 흑홍삼입니다.
- 홍삼의 맛: 맑은 달임액 => 걸쭉한 분말 달임액,
- 홍삼의 원료: 수삼을 찌고 말리는 것이 아닌
=> 수삼을 먼저 건조한 검사품 '피부직삼' 건삼을 찌고 말리는,
- 홍삼의 먹는 방식: '홍삼을 뿌리째 물에 달여 녹여 나오는 수용성 영양소 위주로 먹는 부분식 =>혹홍삼 뿌리를 통째로 갈아 담아 수용성외 지용성, 불용성 영양소까지 다 먹는 전체식,
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