단체장님께

안녕하세요

주민들이 체육대회 때 촬영한 사진을 원하십니다.

그러나 어떻게 사진을 받을 수있는지 알수 없다는 분들이 많습니다.

그래서

각 단체장님들  별도로 협조문을 보내드리려합니다.

3월 회의때

금곡동 각 아파트 엘리베이터에

사진 다운 받는 방법을 공지해 주시면 감사하겠습니다.

예) 아래

공    지

안녕하세요

금곡동 주민 여러분

2012년 금곡동 체육대회

사진 파일을 아래와 같이 다운받아 가까운 사진관에서 출력을 하세요.

지나간 추억을 되살리고 삶의 활력소를 불어 넣기 위해

조금이라도 주민분들에게 도움을 드리기 위해

사진 파일을 무료로 다운받아 컴퓨터, 사진 또는 파일로 보관 할 수있도록 해드리기위해

아래 해피라이브 홈페이지 금곡동 게시판에서 사진 파일을 다운받으시기 바랍니다.

사진다운방는 방법

홈페이지에 자세하게 설명되어있습니다.

참조하세요

www.happylive.co.kr 

에 주민센타 게시판에서 다운받으세요.

감사합니다

000회장  000

========================================

와 같이 엘리베이터에 게시하면 어떨까요? 0회장님

금곡동 새마을회장 이상호올림