세계인의 날 기념 성남시 제1회 지구촌 어울림 축제

1년에 한번 개최합니다.

2012.05.20 지구촌 어울림 축제

사진 다운 받으세요

그리고 가까운 사진관에서 출력하세요.

원본 그대로 입니다.

사진이 좋지 않는 것은

출력시 수정을 부탁하세요

아래 사진은 애러 사진까지 모두 올렸습니다.

필요하신분은 다운받아 출력 할 사진관에 부탁하시면

아주 좋은 사진을 출력 할 수 있습니다.

해피라이브에서 무료로 다문화가정에게 제공하는 것입니다.

촬영은:   분당 미키포토 본점

& 사진작가이상호 스튜디오에서 무료로 드리는 것입니다.

다문화가정에게는 서류사진, 가족사진까지 무료로 촬영해드립니다.

서버 용량 관계로 일부 사진을 삭제했습니다.

필요하신분은 전화주세요.

대부부 행사 사진 업체별, 나라별로 촬영 파일보관중입니다.

전화문의 :  사진작가이상호스튜디오(미키포토본점)

010-5337-6800     

큰 행사에 많은 참여 부탁드립니다.

_MG_5854.jpg     _MG_5839.jpg _MG_5843.jpg _MG_5847.jpg _MG_5848.jpg _MG_5849.jpg _MG_5850.jpg  _MG_5852.jpg _MG_5853.jpg

출력시 수정을 부탁하세요.