해피라이브는

다문화가정, 독거노인, 장애우, 소년소녀가장등 소외계층에 빛이 되어 드리기 위해 만든 

홈페이지입니다.

여러분들이 후원하시지 않더라도 이곳을 찾아 주시고 

이왕이면 후원하신분들 이용해주시면

더욱 더 힘을 얻어 더 많은 분들을 도울수있습니다.

요즘 같이 어려울때 남을 돕는 다는 것은 참으로 어렵습니다.

여러분은 기부하지 않으시고

후원업체를 이용해주시는 것이 결국 남을 돕는데 여러분도 동참하시는 것과 같습니다.

이익금을 사회에 조금이라도 기부하기 위해 모인 단체입니다.

내가 잘 되고, 남을 돕는 기술과 기능을 기부하는 해피라이브 기억해주세요.

해피라이브는 생생 내기 위해서 만들어 진것이 아닙니다.

진정한 행복과 신뢰를 가지고  삶을 살아가는 모습을 보여드리겠습니다.

해피라이브 후원업체 사장님들 꼭  등업신청하세요.

모르시면 꼭 전화주세요. 010-5337-6800

인터넷은 앞으로 우리가 꼭 알아야합니다.

미리배워두세요

인터넷과는 이제 떨어 질 수 없는 사이입니다.

금곡동 주민

각 단체 회원님은 아래 게시판에 등업인사를 써 주세요.

예)   애드원간판

청솔꽃마을 

새마을 회장 이상호, 

등과 같이 써 주시면 감사하겠습니다.

또한 닉네임사진작가 이상호 또는계룡낙원떡집

글을 누가 쓰셨는지 바로 있도록  하기 위해서입니다.

부탁드립니다.

등업 인사글: ^^ 편하신데로.

안녕하세요.

이렇게 좋은 사이트가 있다는 것이 너무 기뻐요.

저도 일상에 일어나는 이야기, 좋은 내용 많이 올리겠습니다.

등업 부탁드려요.