hospital

조성일안과 031-718-7811

오랜 단골입니다.

조성일안과 원장님은 실력도 좋으시지만

환자를 본인 가족진료하듯이

상세하게 꼼꼼하게 진료해주십니다.

조성일안과원장 박사님이 잘 하시니까

경쟁업체에서 악풀....

멈춰야

저도 스튜디오를 하지만

경쟁업체 또는 고객이 돈을 되돌려 받기위해

파일 다운받고 악플을 쓰는 경우있었습니다.

저는 바로 경찰서에 고발하여

내가 잘 못했다면 벌받을 것이니 수사의뢰했었습니다.

결국 제가 사과를 받은 적이 여러번있습니다.

조성일 안과 박사님 처럼 진료보시는 분이 많았으면 좋겠습니다.

너무 너무 훌륭하십니다.

적국 추천드립니다.

조성일박사님은 진정한 건강을 위해 봉사하는 분이라

저는 강력 추천드립니다. 

조성일안과박사님이 너무 너무 훌륭하신 분입니다.

www.happylive.co.kr 해피라이브에서도

특별 가장 친절하시고 진료 잘 보시는 분으로 추천하고있습니다. 

여러분 한번 이용해 보시면 다른 곳 절대 갈 수 없을 것입니다.

조성일안과 031-718-7811

주     소 경기 성남시 분당구 정자1동 156-3 대명제스트빌딩302호
업     종 병원/의료/의약 > 병원 > 병원 > 안과의원

사진작가이상호. 해피라이브회장 이상호