제가 당한

정자1동 어느 ㅂㅍ돌팔이 정00과 병원 이야기

여러분 가족도 할 수있습니다.

병원에서 진료기록부도  발급 거부했는데

어떻게 제가 아래와 같이 날짜를 정확하게 

쓸수있었을 까요?

정자역 3번 출구에서 130m 지점에 있는 정형외과

교통환자 전문병원 그곳에 입원한 사람이 보험회사 브로커와 짜고

한다면서 하루 건너 한번씩 MRI촬영하여 보험 수가 올린다고했습니다.

제가 녹화한것 증거있습니다.

환자 약 처방 미루어 , 병을 키워

계속 병원 오도록 유도

확인하기http://www.happylive.co.kr/lee_jm_medical_manipulation/1559089

예방 차원에서 꼭 읽고 가족분들 에게 알려드리세요

==========================================================

우리동네에 있습니다.

이를 바로 잡기위해 11년을 준비했습니다.

실제 경험한 후기입니다.

녹화, 녹취 증거있습니다.

황당병원이 여러분 동네에 있습니다.

병원 원장 : 주 특기 

( 아래 내용과 관련, 증거자료 있음 )

1. 환자에게 겁주기.

2.  MRI  찍어 놓고 할인 해 준다고

다시 찍어보자는 김원장

TV방송 뉴스에서 중고 mri는 촬영해도 나오지 않는다고했었습니다.

3. 나이 불문하고 겁주고 MRI 유도

4.. 노인들 경우 사람 봐가면

(진료 기록 주소지 보고 잘사는 사람은 더 바가지쒸운다 ? ) 

겁주고 MRI 찍은 바가지 쒸우기

5. MR,X-RAY 찍어 놓고 의사 두명다 판별못한다는 것

제가 실제 당한 것과 그 병원 경험한 사람들 경험

그리고

인터넷 글을 바탕으로 증거(녹취 녹화)을 모아 모아왔습니다.

현재도 수집중입니다.