출발전에 꼭 전화주세요.

촬영 예약전에

누가 촬영하는지 수정을 촬영한 전문가가 직접 수정하는 지 참조하세요.

이력서 촬영시 

* 남, 여 정장무료 대여.

* 남, 여 메이컵 무료        

이력서사진에 뽀샾. 인위적인 기교가 들어가면 100%로 탈락.

이력서사진 때문  60%가 1차  탈락 

가족사진 촬영시 메이컵무료. 

아래 사진을 보세요.

그리고 전화를 주세요.

모델 :  아티스트 & 사진작가 이상호

촬영:  사진작가 이상호 아들  아티스트& 사진작가 이환희

20년 사진촬영 한 사람보다 

몇 년한 사진작가 이환희가 작품이 더 좋은 점 왜 그럴까요?

바로 진실을 받아 들이고 사진을 이해하기 때문입니다.

사진이 촬영만하면 바로 나오다고 생각하시면 안됨니다.

왜곡되지 않게 만들어지는 것입니다.

가족사진을 도장 찍 듯 바로 촬영하고 찾아가는것은 안됨니다.

좋은 사진은 절대 그렇게 만들어지지 않습니다.

돈을 벌기에 급급 할 경우는 가능하겠죠.

당연 돈도 중요하지마 찾아 가셨을 때 집에 작품으로 남기를 바란다면

작가에게 맡겨주시고 급한 데로 급한 사진만 먼저 찾아가시는 것이 좋을 것입니다.

무조건 가격만 알아보고 예약하면 피해를 보실 수 있습니다.

본 홈페이지에서  어떤 사진이 좋은 지 잘 알아보시고 예약하세요.

인터넷상에 떠도는

공짜티켓 주의하세요.

공짜란 없습니다.

카드회사등 (공짜 찍어주기 위해 카드회사에 광고비까지 주고, 체인점에 가입하고)

결국 줄 돈 다 주고 

사진의 작품성이  떨어지는 것은 당연

더 비싸게 해가는 경우가 많습니다.

마켓팅 전문가들에게(스튜디오운영하는 사람)  공짜로 촬영해 가지겠다구요

절대 그렇게는 안 될 것입니다.

속담:  뛰어가는 사람위해 날아가는 사람이 있다는 것 명심해야합니다.

상담전화 : 010-5337-6800 궁금한것 언제든지 문의주세요

.