해피라이브 마켓팅강의 및 무료촬영행사 날짜, 전단지, 문 부탁 로고 토의
일시: 2013.08.28 수요일 오후 7시
장소: 사진작가이상호스튜디오
참석대상: 정회원 직원은 안됨.가족은 가능
주소: 경기도 성남시 정자동 155-2 월드비터빌딩 517호 사진작가이상호스튜디오
늦더라도 꼭 참석 부탁드립니다.
참석 못하시는 분들은
회원들이 결정한 사항에 동의 한다는 답변을 꼭 문자로 보내주세요.
서로에게 도움되는 토의가 될 것입니다.
작년보다 더 업그래드된 모습을 볼 수있을 것입니다.

작년에도 주민들에게 많은 봉사를 해 왔습니다.

모르시는 분들은 꼭 홈페이지 공지사항봐주세요.

수시로 들려주세요.

건의 사항있으시면 글을 올려주세요.

전단지등에 들어가 지출비는 회원들 누구나 다 똑 같이 지불하는 것입니다.

참석하는 회원분들이 서로 본인 도움되는 데로 의견을 모아 결정하는 것이므로 회의에 참석 못하신다 하더라도 걱정은 하지 않으셔도 될 것입니다.

다시 전화와 문자로 보내지만 대부분 답변이 없습니다.

서로 열심히해야합니다.

얼굴을 봐야합니다.

우리 서로 필요한것을 같은 같은 회원을 이용하시면 서로에게 좋을 것입니다.

제가 제일 많이 강조하는 말이

얼굴을 자주봐야합니다라는 말 입니다.

자주뵈요. 파이팅