년도 관계없이 무료 촬영은 계속됨니다.

1994부터 - 지금 바로 신청하세요.
(단 선착순 1년 동안 계획서에의해 촬영 못하신분들은 다음 해로 연기 될 수 있습니다)

지금 신청하세요.

65세 이상 

저 소득층,고령층 인물사진(영정사진) , 서류사진 무료 촬영 해 드립니다.

다문화가정 가족사진, 서류사진등 무료촬영

* 저 소득층 가족사진 무료 촬영 및 서류사진 무료 촬영

------------------------------------------------------------------------

20만원대 사진이 무료

믿으세요. 사실입니다. 
 사진의 퀄리티가 다릅니다.
 선명하고 살아있는 듯한 볼 수록 힘이나는 사진입니다. 

사진이 다름니다.
돈 주고 촬영하시는 일반사진보다 더 입체적이고 힘이 있습니다. 

스튜디오에서 최하 20만원대 지불해야 
촬영 할 수 있는 사진입니다.

무료라고 대충  촬영 해 드리지 않습니다.

아래사진참조

본 홈페지는 청솔마을만들기 홈페이지 입니다.

아래 

해피라이브에서 후원해주고있습니다.

더 자세히 보기

500.jpg 3003a7f11306d2b22931ac848c4536e4.jpg