어...억....내가 그렇다..면

내가 당사자라면...

날조 된 유언비어에 현혹되지 맙시다.

100% 잘 할 수 없습니다.

60%만 잘 해주면 사랑해 줍시다.

합격 60점에 기준 둔것 

어떤 의미일까요. 

사람은 100% 잘 할 수 없다는 것입니다.

모 경기도 시에

현재 시장 

제외하고 

그 전 시장 

또 전전시장, 

전전전시장....

모두 다 감방간 시가 있습니다.

그런데

착실하게 한 시장을 

다음선거에 

떨어뜨리기위해 

유언비어가 진짜 처럼 퍼지고

믿고있는 사람들이 있으니

답답하고 한심하기까지 합니다.

원인 제공자가 없으면 이런 일 없었을 것입니다.

원인 제공자도 모두 문제입니다.

원인 제공을 해 놓고 뒤집어 쒸우는

이런 일이 있어서는 안됨니다.

이런 사람들이 어떻게 자식에게 떳떳 할 수있겠습니까?

사랑하는 부인을 위해

사랑하는 자식을 위해

쓸데 없는 유언비어 퍼뜨리는데 동참하지 맙시다.

내가 가장 행복한 이유

내마음이 건강하기 때문입니다.

그리고 가족을 사랑하기 때문입니다.

사랑하는 마음 지금 시작해보세요

그러면 평화로워짐니다.

봄 향기 물씬 풍기는 

아름다운 

초록 물결 속에 

함께 숨쉬면 뛰어 놀 수있는 

아름 다운 마음에 세계로 여러분을 초대합니다.

www.leesanghost.com 

비방하기는 쉽습니다.

비방한것 주워담진 못합니다.

이미 후회하면 늦습니다.

후회하기전에 

사랑을 배우세요.

갑부라 

행복한것은 아닙니다.

항상 자기 일에 행복을 느끼는 자만이 행복 할 권리가 있으며

진정한 능력자입니다.

답은 오직 사랑입니다. 

여러분 자녀와 전화 통화 할 때 마다 사랑해 라는 말을 해 보세요.

글; 사진작가 이상호